优质高效周到  严谨求实敬业
 
 
关于校园网邮件系统故障的说明
发布人:   发布时间 2008-12-26   访问次数: 51

    [日期:2008-4-17]                来源:  作者:               [字体:  ]

诸位老师:
    邮件系统自4月16-17日两天,提供服务变的较为缓慢,经检查,从邮件系统的网络存储空间下载文件时,部分老师使用了迅雷等下载工具,造成被下载文件的地址写入迅雷类软件的数据库,其失效期是七天左右,在该时间段之内所有通过迅雷类软件下载同类文件的用户,均可通过Internet连到邮件服务器进行下载,造成邮件服务器提供正常服务的端口被占用殆尽,致使服务特慢或服务中止。以下是提供网络共享并允许任何人下载的用户截图,希望大家不再使用迅雷类软件下载邮箱中文件。

我们正在部署解决该问题的方案,力求尽快解决。给大家工作和学习带来的不便,网络中心深表歉意。